(383) 299-88-48, (383) 255-31-48
с 9 до 18 без выходных
карта проезда

Лампы для накладных и встраиваемых светильников

Светильники для натяжных потолков. Виды ламп: 

  • Энергосберегающие лампы

Этот вид ламп редко используется во встраиваемых светильниках, так как люминесцентная лампа имеет большие размеры. Следовательно, светильник с энергосберегающей лампой попросту не всегда помещается между основным потолком и натяжным. 

  • Светодиодные лампы

Вариант использования встраиваемых или накладных светильников со светодиодными лампами весьма интересен и популярен. Однако дешевые лампы этого вида обладают низкой мощностью и могут применяться лишь в декоративных целях. Хорошие, мощные светодиодные лампы стоят весьма дорого, поэтому они еще не получили широкого применения в светильниках для потолочных конструкций.  

  • Галогенные лампы

Эти лампы получили наиболее широкий спрос для применения в накладных и встраиваемых светильниках. Галогенки со встроенным отражателем  тепла бывают двух видов: отражатель вперед (маркировка Alum или ее отсутствие) и отражатель назад (маркировка Dichroic). Не стоит отдавать свое предпочтений втором виду, ведь тепло будет уходить за лампу и потолок. Это весьма плохо, ведь как светильник, так и воздух на натяжным потолком будут перегреваться. Поэтому лучше купить лампу с отражателем вперед, чтобы тепло шло в комнату и не вредило потолку. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Работает на SyDES
Яндекс.Метрика