(383) 299-88-48, (383) 255-31-48
с 9 до 18 без выходных
карта проезда

Уход за сатиновым потолком

Рекомендации по выбору сатинового потолка и уходу за ним

Приверженцы консерватизма в дизайне должны обратить внимание на сатиновый натяжной потолок или светлый матовый. Подобная расцветка наполнит помещение уютом и теплотой. Создается благоприятная атмосфера и в дом будет приятно возвратиться после наполненного заботами дня. В других случаях, избирать оттенок полотна надо, исходя из индивидуальных предпочтений, а также, особенностей стилистики в помещении.

Сатиновые или матовые потолки, практически, не отличаются в цене. Аналогично и с ухаживанием за материалами. Сатин совсем не требователен  - его достаточным будет протирать периодически сухой салфеткой. Промывают потолки моющим неабразивным средством на базе нашатыря. Губку не стоит использовать для чистки таких потолков, так как, она оставит некрасивые разводы. Запрещается применять щетки и иные инструменты, могущие поцарапать полотно.

Монтаж данного потолка обеспечит поверхности ровность и гладкость. Данное покрытие станет украшением всякого интерьера и это не зависит от общей стилистики. Сатин перламутровый, практически, не надоедает, так как, каждый раз имеет другой вид.

Независимо от вашего выбора, подобный тип конструкции сможет обеспечить отличную степень уюта. Потолки натяжного типа разрешают  отказаться от штукатурки и окрашивания поверхностей.

Кроме этого, данные потолки – это прекрасный звукопоглощающий шар. Это свойство особенно ценно для панельных зданий. Вместе со звукоизоляционными материалами, удается избавиться от шумов и звуков, проникающих через потолок.

Работает на SyDES
Яндекс.Метрика