(383) 299-88-48, (383) 255-31-48
с 9 до 18 без выходных
карта проезда

В каких случаях нужно выбирать сатиновый потолок?

Относительно новым явлением считаются тканевые натяжные потолки, но за короткое время своего существования они смогли себя хорошо зарекомендовать на отечественном рынке. Иногда возникает вопрос, что лучше использовать ПВХ или тканевые натяжные потолки, но ответ не будет затруднительным. Если необходимо получить матовую структуру поверхности потолка, тогда желательно использовать сатиновый натяжной потолок.

Если помещение имеет ширину более 2,5 метров, то потребуется использовать сатиновый потолок, этот вариант будет наилучшим, поскольку там отсутствуют привычные швы. Они могут достигать ширины до 6 метров, и способны с легкостью перекрыть любое помещение.

В обычном помещении, то есть в спальне или в гостиной, обычно сатиновый потолок устанавливается по эстетическим соображениям. Он имеет более привлекательный вид, нежели потолки из ПВХ, они качественней имитируют структуру обычного потолка. При установке сатиновых потолков используются специальные зажимы-защелки, благодаря им процесс монтажа осуществляется быстро и они обеспечивают потолку ремонтопригодность.

Сатиновые потолки являются идеальным вариантом для обычных помещений, где для потолков не требуются повышенные влагозащитные свойства. Они хорошо очищаются от грязи и пыли, не притягивают ее и обладают антистатическим эффектом. Потолок обладает этими свойствами благодаря использованию специальной пропитки.

Компания Метроплекс занимается установкой сатиновых потолков любого размера и вида. 

Работает на SyDES
Яндекс.Метрика