(383) 299-88-48, (383) 255-31-48
с 9 до 18 без выходных
карта проезда

Важно

Итак, решено делать натяжной потолок. После звонков в несколько компаний оказывается, что цены на "Германию" существенно отличаются.

Почему? Вот основные моменты недобросовестного отношения к покупателям.

Во-первых, можно ввести в заблуждение, указав стоимость лишь одного полотна (без учета всего периметра либо потолочного плинтуса). Во-вторых, европейским производителем тут и не пахнет. Материал китайских производителей в данное время идет приемлемого качества и человек, у которого никогда не было качественного натяжного потолка, может и не увидеть разницу. То есть при наличии соответствующих сертификатов и отсутствии совести никто не мешает многим компаниям выдавать дешевую пленку производства Китай за "Германию". И, в-третьих, фирма может очень существенно сэкономить за счет сотрудничества с неквалифицированными монтажниками. Люди "с нуля", которые на Вас же и будут учиться, имеют гораздо меньшую оплату, чем опытные специалисты. А зарплата монтажников — это очень значительная составляющая стоимости натяжного потолка.

Вот несколько вещей, которые нужно учитывать при выборе потолка. Ширина немецких матовых и сатиновых полотен 200 и 270 см, глянцевых - 130 и 200 см. Очень хорошо, когда компания может предложить на выбор как недорогую пленку (выгодно, например, тем, кто собирается сдавать помещение), так и качественного европейского производителя. Еще лучше, если в офисе продавца есть натянутые образцы. В этом случае вы увидите разницу и будете знать, за что заплачен лишний рубль.

И последний момент. В наш век компьютерных технологий можно делать любые документы. Соответственно, наличие или отсутствие сертификатов не должно стать для Вас важным критерием при выборе потолочной компании. Если Вы уверены в обратном, то заходите в гости, и мы с радостью предложим Вам пленку производства ЮАР или Гренландии.

Работает на SyDES
Яндекс.Метрика