(383) 299-88-48, (383) 255-31-48
с 9 до 18 без выходных
карта проезда

Вопрос - Ответ

Самые важные вопросы, которые вы можете задать. Мы уже ответили на них. Если что-то не найдете, мы с радостью ответим вам персонально!

Ничего не делайте! Вам нужно лишь позвонить в фирму натяжных потолков и вызвать мастера. Ни в коем случае не пытайтесь проткнуть потолок, чтобы слить воду самостоятельно! Это не гарантийный случай, и цена услуги по сливу воды устанавливается каждой фирмой разная. Компания Метроплекс делает 50% скидку своим клиентам, и отправляет мастера в течение нескольких часов.

Конечно! И мало того, это будет удобнее для вас! Первый этап заключается в черновой работе. Опять же, если ваши стены выравнены и отшпатлеваны. Мы установим профиля, все закладные в потолке и разведем проводку. На этом черновый работы заканчиваются. После этого вы продолжаете свой ремонт, красите стены или клеете обои, пол и т.д. Второй этап - это чистовой этап, заключительный. Т.е. натяжка потолков, подключение светильников и установка вставки. Пауза между этапами не имеет для нас значения.

Мы работаем чисто. И для этого наши монтажники используют несколько технологий.
Одна из них - это работа с пылесосом. Например, работа в потолке при установке закладных, где много бетонной крошки и пыли...
Но если работа идет по стенам, установка профиля по периметру, то здесь пылесос не всегда спасает и не успевает всасывать всю пыль. В этом случае монтажники накрывают стены укрывочной целофановой пленкой, по которой вся пыль и скатывается... После работ весь строительный мусор за собой убирается и выносится.

Прелесть натяжных потолков состит в том, что неважно, на каком этапе в данный момент у вас сейчас ремонт. Главное требование к монтажу натяжных потолков, чтобы все стены были выравнены и отшпатлеваны. В этом случае мы можем приступать к установке профилей, закладных и даже натяжке.

Если мы с вами оформляем договор, то монтаж натяжного потолка возможен и без предоплаты. И всю сумму вы можете оплатить монтажникам в день монтажа после подписания акта выполненных работ.

Конечно, без проблем! Наша компания предоставляет беспроцентную рассрочку на 4 месяца! Для этого вам нужно иметь паспорт и предоплату в размере 30%. И остаток 70% на равные доли распределяется на каждые последующие 3 месяца.

Конечно! Даже нужно! Технические характеристики и свойства ПВХ пленки натяжных потолков не способствуют промоканию и легко выдерживают большое количество воды. Скопление водяного конденсата на поверхности потолка быстро выветривается и испаряется. Запахи еды и дыма также не вляют на свойства ПВХ пленки.

Не повлияют. Но в вашем случае мы порекомендуем тканевые натяжные потолки фирмы Descor (Pongs) или Clipso. Эти потолки по праву считаются экологичными, не выделяют запахов, токсичных веществ и монтируются без нагрева помещения, что также очень важно! Т.к. технология используемая при установке ПВХ потолков сжигает в помещении кислород и на какое то время его нужно будет оставить на проветривание.

Компания Метроплекс предлагает два вида натяжных потолков: на основе ПВХ пленки и полиэстеровой ткани. Оба эти вида обладают разными свойствами и характеристиками, имеют эксклюзивные фактуры и многообразие возможностей для дизайнерских решений. И конечно же имеют свои сильные и слабые стороны.
В кратце: такие помещения, как кухня. ванная комната, с-у, бассейны идеально подходят для натяжных потолков на основе ПВХ пленки, ввиду своих технических характеристик. Не рекомендуются натяжные потолки на основе полиэстеровой ткани.
Такие помещения, как детская, спальня, гостинная, хол отлично подходят для натяжных потолков на основе полиэстеровой ткани, ввиду опять же своих технических особенностей. Но в эти помещения также можно устанавливать натяжные потолки на основе ПВХ пленки.
Что касается больниц и детских развлекательных комплексов, туда лучше подойдут тканевые натяжные потолки.
в гостинницы, рестораны и салоны рекомендуются натяжные потолки на основе ПВХ пленки.

Да, выезжаем, причем выезд будет БЕСПЛАТНЫМ, если вы заключаете договор на установку натяжных потолков на месте. Если вам нужно время подумать, то выезд оплачивается согласно прайсу нашей компании (10 руб./км), а в случае положительного решения эта сумма вычитается из общей сметной стоимости.

Замер можем сделать в этот же день, если обратитесь к нам до обеда. Или на следующий, если после обеда. Монтаж можем сделать на следующий день после оформления договора.

Можно. Но примите во внимание, что договор является основанием и гарантией на дальнейшее обслуживание нашей компанией ваших потолков после установки, как по гарантийным случаям, так и не гарантийным случаям. Так что оформление договора является обязательным и тем самым обеспечивает обеим сторонам его исполнение.
Наш курьер готов приехать к вам домой или на работу с подготовленным договором в заранее оговоренное время, а вы можете передать ему предоплату.
Или ознакомиться с расчетной сметой и договором путем переписки по электронной почте и согласовать. В этом случае никуда никому ехать не нужно.

Компания Метроплекс очень трепетно относится к проблеме безопасности в связи с нередкими трагическими событиями. Наши монтажники ежегодно проходят аттестацию по пожарным нормативам, тем самым повышая свою квалификаццию, используют только безопасное профессиональное оборудование. Безопасность монтажа зависит напрямую от квалификации, опыта и образования самих монтажников и гарантией сего является соответсвующий документ, который Вы можете запросить у них перед начало работ.

Наша фирма предоставляет гарантии на:
1. Материал.
12 лет на ПВХ европейских производителей (MSD, Pongs), на Renolit гарантия бессрочная, на тканевые полотна Descor и Clipso - 10 лет!
2. Работу 3 года.
А также у нас есть сервисная служба, которая оперативно выезжает на аварийные ситуации, определяет и устраняет проблему.
Основанием нашей гарантии и сервиса является договор.

Наша фирма сотрудничает с такими производителями как Pongs, Descor, Clipso и Renolit. Это мировые бренды, качество сырья у которых всегда стоит на первом месте! http://www.pongs.de/ru/ А также китайский фабричный производитель MSD, чье качество в течение многих лет достигло высокого уровня! Хороший плюс этого производителя - низкая цена! Все эти производители имеют сертификаты качества, не источают никаких запахов, токсичных элементов и имеют право называться самыми экологичными материалами. Их устанавливают в жилые помещения, рестораны, культурные и оздоровительные центры и даже госпитали.

Наша фирма на рынке работает с 2008 года. Мы начали свою деятельность в кризис, и на протяжении всего времени мы смогли изучить рынок и научились понимать людей, их потребности! А это означает, что с нами любой клиент может воплотить свои мечты, от эконом-варианта до эксклюзива и индивидуальных решений! Хорошие отзывы о нас, как о профессионалах тому доказательство!

Стоимость квадратного метра натяжного потолка складывается из многих факторов: 

1. Стоимости материалов (зависит от страны производителя, качества сырья, цвета и фактуры полотна). 

2. Количества встраиваемых элементов в натяжной потолок, такие как светильники, гардины для штор, различные датчики, камеры и т.д. Чем больше встраиваемых элементов в натяжной потолок, тем дороже его стоимость.

3. Конфигурации и сложности потолка. Например, ваш потолок имеет много выступов (углов, коробов и т.д.) или криволинейные (дугообразные) формы, а также комбинирование полотен разных фактур/цветов или двухуровневый натяжной потолок - все это увеличивает стоимость квадратного метра натяжного потолка.

4. Периметра помещений. Как правило, чем меньше площадь, тем больше периметр. А периметр - это профиль, без которого натяжной потолок не натянется. Соответственно, чем меньше площадь помещения, тем выше цена за квадратный метр натяжного потолка.

5. Индивидуальных особенностей каждого помещения и предпочтений.

На замере инженер-технолог определяет все эти нюансы и только после этого можно расчитать стоимость квадратного метра натяжного потолка. Но для того, чтобы примерно соориентироваться в цене, позвоните в фирму и по телефону вам расчитают примерную его стоимость и проконсультирует по всем вопросам. Наша фирма предоставляет все эти услуги БЕСПЛАТНО!

В первую очередь устанавливается натяжной потолок. Это в идеальном случае! Потому что предполагается и черновая работа, это бурение стен и закладных, а значит пыль и грязь. Многое зависит от ваших стен. Если это гипсокартон, дерево или хотябы бетон, то все можно сделать чисто, используя для этого специальные технологии (пылесос, укрывочный материал и т.д.). А если у вас кирпичные стены, представьте тогда, что будет с вашими обоями!

Можно! У нас есть терминал, и расчет по картам возможен без процентов.

Все очень просто! И для каждого все индивидуально.
1. Сделать заявку с сайта на замер, указав желаемое время или позвонить по тел. 299-88-48 и договориться о дате замера. Это БЕСПЛАТНО!
2. На следующий день менеджер сообщает вам цену "под ключ", учитывая все скидки и акции и пожелания.
3. Если вас устраивает цена и наши условия, то необходимо оформить договор на установку натяжных потолков. Для этого вы приезжаете к нам в офис на добролюбова, 16 с паспортом. Или мы к вам приезжаем с договором, если у вас нет такой возможности. И определяем дату монтажа.
4. По завершению, вы принимаете работу у наших монтажников, подписываете акт выполненных работ и оплачиваете оставшуюся стоимость. С этого момента у вас начинает действовать гарантия. 

Акции наша компания проводит очень часто, нужно просто посмотреть в раздел "акции" на нашем сайте или позвонить по тел. 299-88-48. Скидки у нас есть всегда! И для каждого клиента они индивидуальны, т.к. работы тоже индивидуальны для каждого. И еще у нас очень гибкая система скидок.

Есть, конечно, риск работать с китайскими производителями. Во-первых неизвестные бренды и качество. Если и попался хороший продукт из Китая, то не факт, что вам повезет еще раз! Аналогично и с натяжными потолками. Правда, наша компания после долгих поисков нашла достойного поставщика пленки под маркой MSD. Нареканий по запаху нет, качество хорошее и главное ширина до 5,5 м.! И конечно же хорошая цена! До 65% жителей Новосибирска выбирают этого производителя и вполне довольны качеством!

Нет. Есть немецкий производитель Pongs, ширина ПВХ пленки может быть до 4,0 м. А у китайских производителей до 5,5 м. Есть также полотна на основе полиэстеровой ткани до 5 м., производитель Descor (Pongs), Германия и Clipso, Франция.

Даже нужно! У нас цены на светильники ниже, чем в магазинах. Плюс вы сэкономите время на поиски нужных светильников, а специалисты нашей компании правильно подберут и рассчитают нужное количество для каждого вида светильников. Выбрать подходящий светильник вы сможете здесь

Выбрать светильник

Работает на SyDES
Яндекс.Метрика